Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  19/10/2015
Data da última atualização:  03/03/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  YOSHIOKA, E. T. O.; COSTA, R. de A.; BRASILIENSE, A. R. P.; CASTELO, A. S.; MARTINS, A. C. D.; SILVA, B. M. P. da; DAMASCENO, L. F.
Afiliação:  ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP.
Título:  Perfil hematológico e bioquímico de filhotes de tracajás (Podocnemis unifilis) alimentados com níveis variados de proteína bruta.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: TAVARES-DIAS, M.; MARIANO, W. dos S. (Org.). Aquicultura no Brasil: novas perspectivas. São Carlos: Pedro & João Editores, 2015. v. 1, cap. 2, p. 31-44.
Volume:  v. 1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Procedimentos metodológicos; Análises bromatológicas das rações comerciais; Avaliações hematológicas e bioquímicas; Resultados bromatológicos das rações comerciais; Resultados das análises hematológicas e bioquímicas.
Palavras-Chave:  Quelônio.
Thesagro:  Bioquimica animal; Hematologia; Reptil; Valor nutritivo.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP17157 - 1UPCPL - PP639.80981T231av. 1
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  18/05/2005
Data da última atualização:  14/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; BARROS, N. N.; MARTINS, G. A.; FREITAS, C. A. S. de.
Afiliação:  CNPC.
Título:  Valor nutritivo de dietas contendo diferentes níveis de subprodutos do processamento de acerola (Malpighia glabra) em ovinos.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 5 f. 1 CD ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Acerola; Nutrição Animal; Ovino; Subproduto; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48356/1/AAC-Valor-nutritivo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC17736 - 1UPCAA - DDSP 05575SP 05575
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional